Свадебный

Александр Штатский
И руку взяв твою в ладонь,
ведет тебя к судьбы началу.
в душе твоей горит огонь,
и мысли разлетелись сразу.

Когда заветные слова
звучат в тиши притихшей залы
ты отвечаешь ему ДА!
И замерев, мир уплывает.

Стучат сердца в волненьи чутком,
скользит кольцо в твоей руке.
Ты понимаешь что его ты,
а он преинадлежит теперь тебе.

И выслушав конец тирады,
забыв про чюткую толпу.
Обняв его ты очень рада
и даришь поцелуй ему...