Солнышко

Сергей Плигин
               
Я набиваю привет, не вижу лица
Я не знаю, как там дальше сложится
Сложно то как
Кафе – Интернет, опять поезда
За неделю уже пятый вокзал
Жизнь дорожная, без конца

R: Что это? Так не бывает
Солнышком  меня называет
Я то, что? Ведь я ее не знаю
Она меня не знает
Как дела? Все хорошо
Чем жила? И что-то еще
Времени не замечаем
Я скучаю

Она живет в сети, ее вроде нет
Та, кому пишу привет
Стала вдруг близка
И тоска
С ума сойти, киношный сюжет
Может бред, а может опять
С чистого листка
И ее искал

Ошибки в словах недоконченных фраз
Я не знаю где сейчас
С кем ты сейчас
Твой городок где-то в снегах
Мы живем в разных поясах
А берега
В наших стихах

R: Я умом все понимаю
Солнышком она меня называет
Солнышком
А я ее не знаю, она меня не знает
Как дела? Все хорошо
Тоже рад, и как нагишом
Времени не замечаем
Скучаю….