Новогодний

Александр Штатский
Всем друзьям посвящается,
новый год начинается.
Пусть мечты все сбываються,
в эту бурную ночь.

Пусть друзья возвращаются,
а враги извиняются.
В эту ночь все случается,
мысли грустные прочь!!!!))))

И под песни веселые,
пусть проходит застолие.
И бокалы хрустальные
пусть звенят до утра!

Будут пусть все довольные,
вольные и невольные.
И подарки достойные,
все получат! Ура!!!