Осенней листвой

Сергей Плигин
               
Поет под ногами зеленое лето
Предельно достали чужие советы
Нормально жить, не давая ни ночью, ни днем
И ты от вопросов моих убегаешь
Куда тебя тянет, не знаешь
Снится и снится как небылица
Один и тот же сон


R:  Будто бы осенней листвой
Полетели вместе мы с тобой
Чтобы достать неба, облаков снега
Прямо к солнцу домой
И в прощальном вихре кружа
Стала на двоих одна душа
Чтобы парить снова
Чтоб любить снова
Чтобы дышать


Дела и заботы сомненья-волненья
Пугают глобальным потепленьем
Доллары борются с евро, теряя в цене
И мир из цветного становится серым
Вытесняет в район стратосферы
Ограниченья стирают значенья
И кажется мне

R:  Будто бы осенней листвой
Улетаем вместе мы с тобой
Чтобы достать неба, облаков снега
Прямо к солнцу домой
И в прощальном вихре кружа
Стала на двоих одна душа
Чтобы парить снова
Чтоб любить снова
Чтобы дышать