Таро Ройо

Чернова Мария
Раскрою тайны душ в арканах
Раз черное Таро в моих руках
Об муках, со страданиях и ранах -
Увижу здесь, а не в твоих глазах.

И повернется день другою стороною,
Повеет лотосом и я зажгу свечу,
Как под прицелом левою рукою
Я вытащу из карт твою судьбу.

Я вновь судья, слепец и проведенье,
Ведь на столе дымящаяся мгла.
Одним касаньем свергну я прозренье
И истина войдет в мои уста.

Пусть лира неба или голос змея
Прольется лавовой струей в твоей душе,
Лукавым взглядом на меня глазея,
Теней прозрачных не сокрыть уже.

И снова взмах руки моей святящей!
Закрыт печатью истины исток,
С улыбкой лести взгляд души дрожащей,
Уходит дух в судьбы своей острог.