Свадебная частушка

Александр Штатский
Завтра будет новый день!
Завтра будет брата свадьба!!!
Мне на ней плясать не лень!
Я свидетель! Вот отрадно!!!

Там свидетельница есть!!!
Очень симпатичная!!!
Как бы на нее залесть!!!
Мысль неприличная!!!