Я с Тобою...

Куликова Юлия Александровна
Я с Тобою встречаю Осень,
С рыжим пламенем в гривах клёнов,
И кудрявые стройные сосны
Сказку нам шелестят с влюблённо...

Я с Тобою встречаю Зиму
С кружевным узором в одеждах,
Запорошенный лес молчаливо
Доверяет свои надежды...

Я с Тобою Весну встречаю,
Что ручьями звенит задорно,
Ароматом нас привечают
В белом яблони, сняв покорность...

Я с Тобою встречаю Лето,
Что манит нас прохладой речки,
Соловьями нам свищет где-то,
Замыкая собою вечность...

22 октября 2014 года
Фото Юлии Куликовой