Вся наша жизнь лишь сон

Александр Штатский
Вся наша жизнь лишь сон.
Кому то розовый, прекрасный.
Кому страшный и опасный
как тот рубиновый неон.

Один живет, ему везет.
Родился парень в своё время.
А кто то связки свои рвет
и тянет жизни своей бремя.

Мечта контрастов не приемлет,
там быть должно все лучше всех.
Твоя удача ещё дремлет
и дальше ждет тебя успех.

Жить не спеши и не тяни.
Поймай златую середину.
Тогда узнаешь воплоти
то что искал в сей жизни мнимой.