Небесное Солнце

Ирина Цапковская
       Красиво Солнце...
Александр Жданов -Добромыслов

От Солнца красотой и лаской веет,
А кто глядит на красоту, - прозреет.
Взгляни на Солнце, что нам красоту несёт!.,
Но слепнет, кто смотреть на Солнце смеет.
И.Ц:
Красота неземная. Солнце небесное!
Им много красот на Земле создаётся,
Всё нежное, яркое, просто чудесное!
Что им освещается - прекрасным зовётся.
...
22.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!