Снежный карнавал

Юрий Нечукин Ученик 1
Летит, кружится мягкий снег,
Укрывший землю одеялом,
Одел он в шубы зимний лес
И вьюжит в сердце карнавалом.
Его полёт ласкает взгляд
И утешает мирно душу,
У жизни нет пути назад: -
Любовь – спасенье
В зной и в стужу!