Случайная встреча

Щурова Светлана
Случайный мой спутник, соседние кресла, мы оба летим в Краснодар,
Ты смотришь украдкой, касаясь неловко, я чувствую будто удар,
И ток электрический в венах проходит, и искры пылают в глазах,
Нас страсть захлестнула, мы взгляды отводим, и руки сжимаем в кулак.

Мне больно колечко впивается в руку,ты тоже с кольцом, понимаю -  женат.
Мы оба давно потеряли свободу. Был счастлив? Не так ли? Не так?
Три тысячи метров над уровнем моря, мы в небе, они — на земле,
Любимые нами, когда-то.. Ты веришь, нас не было вместе нигде.

Дыханье твоё обжигает мне губы, чуть ближе -  сойду я  с ума!
Желанье неистово ходит по кругу. Безумство - тобой я полна!
Ты дышишь всё чаще, глаза с поволокой, румянец окрасил лицо,
Весь мир исчезает, всё громче и громче  два сердца стучат в унисон.

И стюард устало: «Полёт наш окончен»,  по трапу спускаемся в ночь.
Бегу с самолёта — «Любимый мой, здравствуй!» И обнимаю дочь.
Последним выходишь, и пристально смотришь, и снова объяло огнём.
Я вижу. Я знаю.. Мы будем когда-то. Не здесь. Не сейчас. Но вдвоём.