Перед встречей

Александр Штатский
Кому сказать, тот не поверит!
Я новый год совсем не жду!
Но жду я ту, которая приедет
и с ней быть может вечер проведу.

Услышав дату отправленья,
уже хочу бежать встречать!
И из за этого волненья
я не могу ночами спать!

Я не могу спокойно кушать.
Все думаю что мне надеть,
как причесаться бы получше
и перед нею не робеть.

Как будто, первое свиданье.
Как будто, я совсем пацан.
Побриться надо, блин убраться
и заработать на карман.

Блин новый год! Нужен подарок!
Что подарить? Кого спросить?
А может вовсе ей не надо...
Хотя... Не знаю может быть.

А вдруг лицом я не понравлюсь?
Капец! А вдруг я не понравлюсь всем!
И что тогда мне делать скажешь?
Гудит мой разум от проблем.

Хотя, что домыслы? Что бы, да кабы?
Настанет час и встречу я,
возле паромной переправы
и ей скажу - ну вот и я.

Как хочется мне встретить счастье!
Под новый год! Где чудеса!
Забыв прошедшие ненастья.
Закончись злая полоса!

Ведь говорят что как ты встретишь,
то так его и проведешь!
И мне порядком надоело,
страдать и чахнуть не за грош!

Четвертый час... Мне все не спится.
Сижу в дежурке и курю.
И как могло это случится...?
Наверно я ее люблю...

Но видел то, лишь фото с сайта!
Общался вобщем то чуть чуть!
Ещё луна в окно сияет
и не дает же мне уснуть.

Все завтра все волненья.
Пусть утро мне укажет путь.
Развеет все мои сомненья,
ну а сейчас скорей заснуть.