Не отрекаясь от тебя

Артём Татищевский
Прости Отец Небесный за меня грешного
Не столь я идеален, как и любой мирянин
Истосковался по церквям, судьба ведёт к иконам
Всё дальше отдаляя от опаски и добра заслонов

И сделать надо всё правильно, не огорчить бы ближних
Душа моя метается, затем взлетит повыше
И буду ли я принят? Не знаю, лишь надеясь
Продолжаю жить и с каждым днём в тебя всё больше верить...