Любимые внуки

Татьяна Пастернак
Я так люблю моих внучат!
При встрече глазки их горят.

Услышат голос в домофон,
И весь подъезд оповещен,
Что к ним бабулечка пришла,
Гостинцев много принесла.

И я спешу подняться вмиг,
Не вышел, чтоб сосед  на крик.
И долго не смолкает гвалт,
Безумно я люблю внучат!

Какое счастье ощущать,
Что ты их можешь целовать,
Ласкать, кружить и обнимать.
Иного в жизни не желать!