Я приеду к родному дому

Савицкая Юлия
Я приеду к родному дому,
Полюбуюсь цветущему лугу,
Нет возврата уже к былому,
Даже если бежим по кругу.
Я послушаю шелест листьев,
Постою, затаив дыханье,
Станет мне хорошо, как в детстве,
Благодать и в душе покаянье.
Будет сладко на сердце и больно,
От нахлынувших воспоминаний.
В тишине проникаешь невольно
В потаённую суть Мирозданья!
Все мы - Высшего Кода сплетенье,
Нам открыта дорога к познанью.
Будем свято стремиться к вершине,
Очищая себя покаяньем!