Хочу сделать подарок...

Александр Рабкин
Хочу сделать подарок
Хоть кому-нибудь я
Хочу сделать подарок
Не ругайте меня

Тот подарок особый
В своём сердце храню
Не узнал никто чтобы
Что стою на краю

Что желаю я счастья
Всем подряд,невпопад
Сквозь беду и ненастье
Вижу ясный твой взгляд

Этот взгляд дал мне силы
Не свернуть,не упасть
Пусть внутри всё остыло
Ты не дашь мне пропасть

Боже мой,ты всё видишь
И вражду,и любовь
Никого не обидишь
и вернётся всё вновь.