Настроение..

Евита
Запечалилось мне,так не радостно.
Вот опять на нуле настроение.
Может это просто диагноз?
И осеннее обострение....
Так бывает со мной ежегодно.
В эту пору как будто затмение.
Ведь согласно записи в паспорте
У меня на носу день рождения.
Загоню я хандру в даль далёкую.
Крыльев хрупких встряхну оперение.
Засияет весёлая  радуга.
Отлетят прочь печали,сомнения.
Жизнь прекрасна,чудесна и сладостна.
..................................
И вернётся ко мне настроение :)!