304 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – любимая родина свято!..
Столица Москва дорогих городов
Славянского братства – сердечная радость
Да праведной верностью чести любовь!!!
Припев:
Восславим Отечество подвигов мира,
К почёту великих героев труда,
Со всем добродушием чувственным мило
И гостеприимно навеки всегда!
 
От северных бликов полярного края
До южных морей и заснеженных гор,
Навеки беречь всем едино простор 
Природного очарования рая…
Припев.
Чтить божий завет – основанье свободы
Всем тем, кто для счастья в России рожден;
К уставу порядка на высший закон:
Хранимая верность и честь, патриоты!!!
Припев.