для любимых и друзей любимых

Тоторо Хх
вся юность в поездах
никак нельзя простить все эти километры
их никто не украдет у нас
и время бьет в глаза

синяками рассказать о прожитых годах
и каждый раз я поджигаю литры яда внутри больного живота

остался час
обмороженных пальцев перед новой войной
и мне нельзя остаться
три года провожать друг друга в стальных гробах
сколько еще можно ?

-----------------------------------------------------

дорогой мой друг
кричу тебе до боли
до коли не услышишь этих нот
я не смогу закончить

мы так хотели сердцем не стареть
и с детскою улыбкой все успеть
к сожалению не вышло
ржавчиной покрылись наши карусели

дорогой мой друг
отчаялись мы оба
и нам не смочь найти дороги
лишь нож найдем за поворотом

мой друг
хрипели глотки
средь лжи нас двое
мы лжем с ножами в горле