Первый снег

Элена Лис
Сегодня выпал первый снег!
И на душе уже морозы..
А в сердце моем человек,
Который дарит часто розы.

Мне не по чем погода эта.
Ведь греет в холода любовь!
Как солнце ждет скорей рассвета,
Так и тебя я жду всё вновь...

И мысли мои, как бумага
На части рвутся по тебе..
Мне до тебя, всего два шага
По нашей сказочной судьбе.

(20 октября 2014г.)