Ода женщинам-дворникам

Устименко Галина
Чистит женщина снег лопатой,
скрежеща снежинками тел.
Голубь лапку поджал пузатый...

! Разве это женский удел ?!

По морозу, сидя в машине,
"он" с мобилы звонит в Париж.
А, "она", надрывая силы,
чистит снег, свалившийся с крыш.

Вот такая картина века,
в королевстве " Кривых зеркал"!...

Просто ЖЕНЩИНА -- МАТЬ ЧЕЛОВЕКА !
Просто БАБА -- НАЧАЛО НАЧАЛ !

_
21. 11. 2011. © Copyright: Галина Устименко.