Контролируй

Денис См
Мы все здесь как в одном котле
И вроде не важно
Кого поздравил
А кого нет
Это как заболеть простудой
Разбить градусник
и растерять ртуть
По полу
Это наша жизнь
И никто не подарит новую
Так чего - же мы как в агонии
Прости и покажи путь
Контролируй