Осеннее бездорожье

Жидких Елена Сергеевна
НепоГОДА МИнорно играет
СеребристыМИ СТРуями вод
И рябИНА КОсой заплетает
КраснопрядНО Седой восход.

НА ДОроге ухабиСТО, Грязно.
Внедоржникам тяжКО - ЖУть!
Я Н|А ФОНе краСОТ Увязла,
РазлюбиЛА ОСеннюю суть...


Цепочка слов: годами-мистр-инако-нос-надо-стог-кожу-Ян-Афон-соту-Лаос