Не говори, что предала

Надежда Фазилова
Не говори, что предала -
Я про тебя забыла просто.
Лгала –
конечно –
Не лгала!
Гоняла где  – то в небе звёздном…

Не говори, что предала -
На землю долго не сходила.
Лгала -
конечно-
Не лгала!
Я искренне тебя любила…

Не говори, что предала -
Нас время развело с тобою.
Лгала -
конечно-
Не лгала!
Прощай – машу тебе рукою….