сны ни о чём

Гена Герасим
снятся сны ни о чём

забывая паденья и взлёты
проливаюсь осенним дождём
на озябшие вётлы

снятся сны ни о чём

забывая себя вспоминая
пролетаю мокрым листом
от конца октября до мая

снятся сны ни о чём

проживая дни без любви
журавлём ухожу в окоём
где сгорели все корабли

снятся сны ни о чём

забывая паденья и взлёты
проливаюсь осенним дождём
на озябшие вётлы