Жизнь как казино

Элена Лис
Пожалуйста подкинь в колоду карты,
Которые так прокляты давно..
И не стремись вернуть свои утраты
Ведь жизнь твоя, сплошное казино...

Ты не вернешь, что проиграл когда-то.
Судьба с тобой сыграла злую шутку!
Отметь крестом сегодняшнюю дату
Открой глаза, хотя бы на минутку!

Ты посмотри вокруг, что происходит?
Пойми, это реальность, а не сон...
Здесь боль в сердцах, на веки не проходит.
И такт частичный бьется в унисон.