Ты можешь быть каким захочешь, знай...

Юлиса Самая
Ты можешь быть сильнее всех,
Прославиться бесстрашием и отвагой.
Своими шутками срывать улыбки, радость, смех
И видеть, что вокруг тебе все рады.

Ты можешь быть примером для других
И будут о тебе слагать легенды,
И не один услышишь посвящённый стих
За яркие поступки и моменты.

Ты можешь быть любым, но знаю я,
Какие страхи прячешь ты в пещере,
Как нежно говоришь мне и любя,
Что хочешь, чтобы вместе мы старели.

Ты можешь быть каким захочешь, знай,
И пусть все восхищаются тобою,
Но только никогда не предавай,
Я буду рядом, не закрыв твой свет собою.