г-ну Ву

Чернова Мария
Когда то ты меня ударил,
А я ударила тебя.
И в той игре нечестных правил
Я изничтожила тебя

Твой путь страданий неизбежен,
Вот такова эта судьба!
И пусть сейчас прощен, не грешен,
Но небом дан тебе судья.

Ты не пронес всех наказаний
Чрез сердце, душу и глаза,
И от того порыв стенаний
Штормит на чувствах паруса.

И каждый раз я милосердно
Смотрю на горести твои
И я молчу о них усердно,
Без мыслей, и без чувств любви.