На досуге

Тамара Буланова
Кот - заботливый дружок.
"Мышке" жмёт на сапожок,
- Всё, пора хозяйке спать,
буду я с тобой играть,
других  мышек в доме нет,
я в Тебе найду  секрет!

Поиграет... разгадает...
"Мышке" хвостик отгрызёт!

- Нет, совсем не вкусная,
рыбка - еда  л у ч ш а я!