Секс или ворожба???

Леонид Третьяков
Предисловие:
От любовника такого,
Проку точно не иметь.
Но, однако, есть и плюсы.
От него не залететь!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014
Регистрационный номер №0247351
от Сегодня в 13:21

...................................................

И  любовница  слаба.
Проку  тоже  с  неё  мало :
С  ней  не  секс, а  ворожба –
Где  конец, а  где  начало.

От  начала  и  к  концу
Пробираться  хоть  и  сложно,
Подержать  можно  свечу -
Всё  не  так  и  безнадёжно.

Послесловие :

Попросю  у  всех  пардону :
По  известному  закону,
Быть  поближе  к  эталону,
Соответствовать  размеру
И  по  ЖЕНСКОМУ  примеру,
Чтоб  восполнить  сей  урон -
Всем  поможет … СИЛИКОН.