Осенняя грусть

Лукашева Наталия
Посмотри какая осень!
   
                Как кружится лист опавший,

Между тучек неба просинь,

                И твой взгляд, слегка уставший.

Я тебя просить не стану
               
                О любви, скажу лишь только,

Что любить не перестану,

                Отпущу, хоть будет горько.