Оставь ему немножечко тепла...

Наталья Сергеевна Смирнова
Оставь ему немножечко тепла.
Такого, от которого мурашки.
Свой аромат на хлопковой рубашке.
Признания запотевшего стекла.

Зубную щетку с розовой каймой.
И длинный светлый волос на постели.
Оставь ему прошедшие недели,
Ненужные уже тебе самой.

Оставь ему немного женских тайн:
Следы помады алой на стакане
И образ свой в полуденном тумане
В формате фотографии онлайн.