Память

Виталий Аксёнов
Ты знала меня когда то,
Ты помнишь меня теперь.
Былую память не спрятать,
За прочно закрытую дверь.

Пугаться не стоит родная,
Вернуся домой, не Я.
Пускай погода сырая,
Оставит сухими глаза.

Забудь ты про всё что было,
Пусть будет теперь, всё вновь.
Меня не ты разлюбила,
Меня отпустила любовь.

Не чувствуй себя виноватой,
Я в списке, не важных потерь.
Ты знала меня когда то,
Ты помнишь меня теперь.