Рецепт от тоски

Лянка
Говорят: - Поплачь. Станет легче...
От тоски рецепт есть покрепче -
Граммов двести накати водки,
Проори, пропой во всю глотку...
Вечерком - чаек, одеяло...
Утром грусть-тоска и пропала.