Дружба

Артём Рукавишников
В моменты злости и печали,
Когда я был убит внутри,
Лишь только вы мне помогали
Не съехать с должного пути.

И только вы мне говорили:
"Терпи, товарищ, мы с тобой!"
И только вы могли из пыли
Достать меня на свет людской!

Друзья! Без вас бы жил я мутно,
Мутнее загрязнённых вод,
Ведь одиночество, бесспорно,
Угрюмый дьявольский порок.