***

Девочка Счастье
А ведь пазл с другим никогда не сложиться ... Всегда будет не хватать главного "фрагмента" ....
Сердце осталось в руках того , с кем идеально складывался пазл ,но рассыпался от глупости обоих ...
Собрали пазл?
Клейте на клей любви выбросив все сомнения ...