Не убивай во мне надежду

Сергей Кашмаган
Не убивай во мне надежду –
Оставь открытой в сердце дверь,
И посмотри в глаза как прежде,
Я буду рядом, ты поверь!
Не исчезай так скоротечно,
Не разбивай мои мечты,
Тебя любить я буду вечно,
В душе моей лишь только ты.
И не молчи, я умоляю,
Не будь холодной как зима.
Всё очень просто, понимаю,
Что без тебя сойду с ума.
Не уходи, прошу ей-богу!
И лишь одно хочу сказать,
Что нужно мне совсем не много –
С тобою рядом засыпать!   
               
22.09.2013 г.