Переправа хризантем!

Ананас
Мы - вместе !
В Никитском владычестве
на бал к хризантемам влияния ...
Без мести
готичной в язычестве,
пальсации помощь - слияния!

Когда прорифмованны осенью
и Крыма пространством спресованным
во встречу! с инжирною просинью,
где спит АйЮдаг расфасованный!

И радостью Крыма подсвеченной,
Штормящее без переправы,
Тогда и хризантем оравы
в улыбках неги обилеченной...

Спасибо им! За цвета рюмочки,
Что отдохнув и ободрясь!
Со всею свежестью без сумочки,
Как чайки в воду наклонясь!