Октябрь

Римма Конон
Октября открыты двери,
Осень поздняя строгА, -
Городские парки, скверы
Раздевает донага.

Рвёт одёжку буйный ветер
На деревьях в октябре,
И прохладнее под вечер,
И пустынней во дворе.

Ярки осени приметы
Под конец туманных дней.
Городские все проспекты
Стали шире и светлей.
октябрь 2003 год