С днём Рождения! Посв. младшей дочери и внученьке

Людмила Фомичева
С днём Рождения, родные!
Поздравляю от души!
Дорогие, озорные!
Вы, девчата, хороши,
 
Как  ромашки в поле ярком
От сияния лучей!
Будет солнышко подарком,
Песню вам споёт ручей!

Небо синью улыбнётся
И прогонит облака,
А в душе покой проснётся,-
Горе кинется в бега!

С днём Рождения, родные!
Поздравляю от души!
Пусть теперь у вас отныне,
Лишь любовь в душе вершит!