Санкт-Петербургу посвящается...

Роман Иванов 247
Я люблю этот город, он зовет меня прочь,
Прочь из дома, к себе, к неизведанным тайнам,
Я люблю его утро, люблю его ночь,
Его улицы тянут меня не случайно.

Я пленен необычностью их красоты,
Я готов по ним вечно гулять и бродить!
"Никогда не была в нем",-сказала мне ты,-
"Но хочу и мечтаю хоть раз посетить!"

В нем особенный воздух, он пахнет звездой,
Rock-n-Rollom,который мне в душу запал,
Романтизмом, Петром и конечно Невой,
Я нашел в нем все то, что так долго искал!