Радость

Альбина Кумирова
Зачем вы в церкви с траурным лицом
хороните ожившего Христа?
Неужто вы не знаете о том,
что победил Он смерть и власть креста?

Воспряньте в радости, взгляните - Он восстал!
Оставьте же своих сомнений след
и торжествуйте: вам Он обещал
великий дар - навечно жизнь и свет!

18.04.2003