Листает осень золотые листья

Елена Мултисилта Балуева
Листает осень золотые листья
И дождь унылый моросит порой
Под шорох ветра мне не спится ,
В головке кружит мыслей рой.

Какие пелa мне романсы !
Кошачья свора под окном
Как дрались там они засранцы..
А я махала лишь хвостом

Ах! заберу частичку солнца !
Пушистым coберу хвостом
А по весне приду на танцы
Сюда, в тот дивный бурелом