Нарисуй цветную сказку!

Тали Чер
Что же ты, дружок-художник,
Все рисуешь грустный дождик?
Поменяй скорее краску,
Нарисуй цветную сказку!
Станет на душе светлее,
Нам с тобою веселее.

  Тали Чер, 2014 год.