обо мне 2

Сезар Анастасия
Говорят, глаза красивые
Бездонные, хоть тони
Чуточку загадочные, всегда влюбленные
На ресницах сыграл Паганини
Говорят, всегда с улыбкой
Задорна, в общении легка.
Этим взглядом зорким
Насладиться мечтал бы любой
"Душенька,Вы-прекрасны"-
Ути Боже ж ты мой.
Как надоело мне слышать речи
О том,как хороша!
Мало обложки,поймите,во мне есть еще и душа...
Читаю взахлеб и дружу с головой
Временами,конечно,отвязнаЯ стерва
Сам меня выбрал такой
Эгоистка-о да,не всегда,не со всеми
Но..любовь,доброта,ласка,женственность-в этом хрупком пятидесяти килограммовом теле
Разве мало всего?!Вам глаза подавайте
Уж простите,друзья,обо мне никогда не мечтайте..