на перекрестке

Сезар Анастасия
На перекрестке двух дорог
Ты обернись и я замечу
Я обниму тебя за плечи
Ты мой кумир и ты мой Бог
На перекрестке двух дорог
Пути расходятся у многих
У нас отбиты все пороги
По венам бешено течет кровь
На нашем старом перекрестке
Где мы с тобой встречаем весны
Ты обернись и я вернусь
В ответ тебе я обернусь
Лишь раз с тобой бы разошлись
И поняли как мы ошиблись..
На перекрестке двух дорог
Судьба свела в который раз
И эта жизнь,наша любовь
Лишь только здесь,в эту секунду и сейчас