как близки мы иногда бываем

Сезар Анастасия
Как близки мы иногда бываем
С тем,кого мы знаем пять минут
Как близки мы иногда бываем
С мыслями,что не уйдут
Как близки мы иногда бываем
Словно в поезде мы мчим вперед
Как родными можем за секунду стать мы
Хуже,если все наоборот.
Ты-уже родной,она-родная
Познакомились случайно,кнопкой"клац"
Ты "в друзьях"
Она-другая...
Изящная,стройная...
Милая,нежная,добрая
Какой видел лишь во снах...
Как близки мы иногда бываем
И,поверьте,хватит пять минут
Чтобы стали люди ближе.
Хуже,если все наоборот!