Памятник

Сезар Анастасия
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…
Кто рядом был и дорожил
А кто-играл.
Вам всем бы памятник!Свинцовый..
Покуда он бы вас держал
Вам всем бы памятник!Нет,не от злости
-А от печали и от той тоски
Которую вы все несли.
Вам всем бы памятник!И тихими ночами,я наблюдала бы
Какими стали вы:
Как вы смеетесь,как вы спите
Как улыбаетесь...Ехидно ухмыльнусь...
Вам всем бы памятник!И стали бы вы "памятными"
Вам всем бы памятник!..Пока-увы!