БУМ!

Иван Борискин
БУМ! - Молнией пробило крышу,
Теперь Я вижу, теперь Я слышу...
Прошла насквозь мне прямо в сердце,
И его грохот ум за дверцу,
Задвинул силой постоять,
Учится нужно подчинять -
Себе его коварный строй,
Что-бы остаться с головой -
В ладу и пользовать им,
Как нужно ВАМ, а не другим.
Душа направит его ловко,
Не даст бежать без остановки,
Заткнёт тогда, когда впустую,
Молотит просто - вхолостую -
Ваш ум. Старайся - ведь не сразу,
Преображается он в РАзум!