брошенная

Галя Ковнер
На себя  я одеваю
как чужое платье, слово
Брошенная,
На зубах скрипит песком,
но с упорством мазохистки
повторяю снова-
Брошена я...

Непривычно...
Больно...  Страшно ..
Одиноко   в этом мире  мне,
Брошенная,
Как конфетная обёртка,
в пустоте часов  летаю,
в жалком  своём сне..
Брошена я..

От подруг 
не раз слыхала
только смысл
я поняла сегодня слОва
Брошенная,
Не морозом
стынет сердце,
эта боль мне не знакома,
Брошена я..

Как мне
дальше жить
Не знаю,
каждая слезинка стонет,
Брошенная...
Ты унёс с тобою счастье.
Двери стук..
И тихо в доме..
Брошена я...

2013